nba正规投注

当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

盘锦市中心医院加入大连医科大学附属第二医院医疗联盟签约仪式

 

      11月12日,盘锦市中心医院加入大连医科大学附属第二医院医疗联盟签约揭牌仪式在大连医科大学附属第二医院举行,我院院长沈晓速及我院部分职能科室、临床科室负责人参加签约仪式。

      沈晓速院长从医院规模、人才建设、技术力量、专科特色等方面介绍了我院基本情况,表达了建设医疗联盟对促进双方医院医疗发展的极大信心。他指出,此次签约揭牌仪式势必推进我院综合医疗服务水平大幅提升,使盘锦和更多辽西百姓享受到更优质的健康服务。

      大连医科大学附属第二医院任萍书记对盘锦市中心医院顺利加入大医二院医疗联盟表示热烈祝贺,她表示,盘锦市中心医院在沈晓速院长的带领下,在精细化管理、成本控制、经济效益等方面取得全面提升,成为辽宁地区首屈一指的大型综合性医院。盘锦市中心医院的加入将为联盟工作提档加速,通过远程合作、专科联盟等深度融合,实现共生共赢。

      签约仪式结束后,盘锦市中心医院肿瘤科、神内科、普外科、儿科、病理科、医务部、院感科、医保办、信息科等临床和行政主任与大医二院相关科室主任进行对接工作,为进一步交流学习打下基础。

      此次医疗联盟对提升我院管理理念、强化学科建设、加快人才培养、提升医院综合服务能力、提高我院医疗技术水平、促进医院各方面高质量发展具有积极影响。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统