nba正规投注

当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

心系贫困户 情暖在心间


 

      11月12日、13日,连续两天,双台子区红旗社区卫生服务中心主任带领班子成员及医疗团队,到帮扶对象王凤清老人家为老人进行体格检查,并送去免费降压、止痛药品及糕点水果,并邀请王凤清老人到中心做免费全面的体格检查。同时,区卫健局领导也十分重视此项帮扶事宜,亲自来到王凤清来人家进行慰问,并进行物资帮扶。

      70多岁王凤清老人,在政府的帮助下,住在城市之星公租房里,老人患有高血压、糖尿病、冠心病、类风湿等多种疾病,因为年龄大、身体状况不好,没有工作能力,靠低保、拾垃圾维持生活。

最近天气温差较大,老人的身体出现了一些不适,通过两天的连续测量血压,红旗卫服中心的医生对王凤清老人进行了用药指导服务。

      为推进健康扶贫工作,连续多年,在红旗社区卫生服务中心袁素杰主任的带领下,在春节、端午节、中秋节这些节日来临之际,全体党员到辖区内贫困居民家中进行物资帮扶,以及医疗帮扶,对帮扶对象进行家庭签约,一年最少四次为帮扶对象做全面的免费检查,并发放免费的药品。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统