nba正规投注

当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市传染病医院开展消防演习活动


      消防演习是为了增强人们的安全防火意识的活动,让大家进一步了解掌握火灾的处理流程,以及提升在处理突发事件过程中的协调配合能力。增强人员在火灾中互救、自救意识,明确防火负责人及义务消防队员在火灾中应尽的职责。

      为了增强人们安全防火意识,让大家进一步了解掌握火灾的处理流程,以及提升在处理突发事件过程中的协调配合能力,以及增强人员在火灾中互救、自救意识,11月18日下午,盘锦市传染病医院进行消防演练活动。

      下午2时整,在市传染病医院结核科病房楼门前按预案进行演练,首先由我院消防负责人为我院职工讲解消防安全知识、急救逃生、消防栓的使用,指导大家在遇到火灾时的逃生注意事项,如何在火灾中自救、互救、逃生做出了详细的指导。随后我院职工进行现场实战模拟,我院职工从消防通道有序逃生,消防负责人员在通道口引导逃生。在短时间内,所有逃生人员就已经撤离到安全地带,疏散情况取得了比较好的效果。

      通过此次演练,进一步增强了我院人员密集场所的消防安全知识和消防安全防范技能,提高了火灾防范和火场逃生的自我保护能力,增强了全院职工的消防安全意识,有效预防了消防安全事故的发生,为创建平安和谐医院打下了基础,为辖区安全稳定营造了良好的氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统