nba正规投注

当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

盘锦市召开迎接国家医疗卫生行业综合监管督察工作会议


      为进一步贯彻落实《关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的指导意见》(国办发〔2018〕63号)文件精神,加强医疗卫生行业综合监管能力,近日,盘锦市人民政府组织召开迎接国家医疗卫生行业综合监管督察工作会议,副市长潘元松出席会议并讲话,政府副秘书长张利民主持会议。 

      会议首先由市卫生健康委主任杨旭光传达了迎接国家督察工作会议精神,解读2019年综合监管督察指标,并安排部署迎接国家督察工作。 

      市政府副市长潘元松做了重要讲话,对迎检工作提出要求。他指出:一是要高度重视。按照工作职能分工,明确任务,全面做好迎接国家督察准备工作;二是做实做细。对照《工作方案》逐条梳理,责任到人,确保国家在医疗卫生行业的政策落地落实。要三是要加强组织调度。市卫健委作为总协调部门,为县区和其他部门迎检做好指导,政府也要发挥引导、规范、协调作用。四是县区政府领导要高度重视,掌握每项考核指标要求,确保考核目标和政策落实精准一致。

      市直相关部门、单位,县区政府和相关部门负责同志参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统